Literatura Argentina II - Torres Roggero, Jorge (Universidad Nacional de Córdoba, 1995)
Programa de la asignatura Literatura Argentina II dictada por Jorge Torres Roggero, que incluye El limonero real de Juan José Saer como material de lectura.