Literatura Argentina II - Torres Roggero, Jorge (Universidad Nacional de Córdoba, 1993)
Programa de la asignatura Literatura Argentina II dictada por Jorge Torres Roggero, que incluye El limonero real de Juan José Saer como material de lectura.
Licenciatura en Letras
Profesorado en Letras
Este documento forma parte del Archivo digital Juan José Saer, el cual contiene gran variedad de materiales vinculados al escritor argentino Juan José Saer (Serodino, 1937 - París 2005), reunidos por un grupo de investigadores de la FaHCE dirigidos por el Dr. Miguel Dalmaroni. Entre los documentos digitalizados se encuentran: portadas y colofones de libros pertenecientes a su biblioteca personal, artículos de diarios y suplementos sobre Saer o de artículos escritos por él, entrevistas realizadas al escritor, programas académicos de grado y postgrado en el que se menciona a Saer, tesis escritas sobre la obra del autor, correspondencia personal y manuscritos preparatorios de su obra.
Modalidad de cursada: Asignatura
Régimen de cursada: Cuatrimestral
Keywords: Programa; Universidad Nacional de Córdoba; Saer, Juan José; El limonero real