Teoría de la crítica - Panesi, Jorge (Universidad Nacional de La Plata, 2002)
Programa de la materia Teoría de la crítica, cuyo profesor titular es Jorge Panesi, que incluye Sombras sobre vidrio esmerilado y Fresco de mano de Juan José Saer entre el material de lectura.