Literatura argentina II - Sarlo, Beatriz (Universidad de Buenos Aires, 1997)
Programa de la cátedra Literatura Argentina II, cuya profesora titular es Beatriz Sarlo, que incluye Responso, Cicatrices, Glosa y El río sin orillas de Juan José Saer entre el material de lectura.