Literatura argentina II - Sarlo, Beatriz (Universidad de Buenos Aires, 1992)
Programa de la cátedra Literatura Argentina II, cuya profesora titular es Beatriz Sarlo, que incluye El entenado de Juan José Saer entre el material de lectura.