Teoría y análisis literario (cátedra C) - Pezzoni, Enrique (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 1987)
Programa de la cátedra Teoría y análisis literario (cátedra C), cuyo profesor titular es Enrique Pezzoni, que incluye Sombras sobre un vidrio esmerilado de Juan José Saer entre el material de lectura.
Licenciatura en Letras
Profesorado en Letras
Este documento forma parte del Archivo digital Juan José Saer, el cual contiene gran variedad de materiales vinculados al escritor argentino Juan José Saer (Serodino, 1937 - París 2005), reunidos por un grupo de investigadores de la FaHCE dirigidos por el Dr. Miguel Dalmaroni. Entre los documentos digitalizados se encuentran: portadas y colofones de libros pertenecientes a su biblioteca personal, artículos de diarios y suplementos sobre Saer o de artículos escritos por él, entrevistas realizadas al escritor, programas académicos de grado y postgrado en el que se menciona a Saer, tesis escritas sobre la obra del autor, correspondencia personal y manuscritos preparatorios de su obra.
Modalidad de cursada: Asignatura
Régimen de cursada: Cuatrimestral
Keywords: Programa; Universidad de Buenos Aires; Saer, Juan José; Sombras sobre un vidrio esmerilado