Los viajes de Juan José Saer, un escritor entre París y Santa Fe - Kolesnicov, Patricia (Clarín., 2004)
Nota de Patricia Kolesnicov sobre el documental Retrato de Juan José Saer de Rafael Filipelli en del día de su estreno (4 de marzo de 2004).