La experimentación continúa - Kohan, Martín (Buenos Aires, 2003)
Nota de Martín Kohan sobre encuentro con Juan José Saer en el que el escritor santafesino se refiere a su obra.
Este documento forma parte del Archivo digital Juan José Saer, el cual contiene gran variedad de materiales vinculados al escritor argentino Juan José Saer (Serodino, 1937 - París 2005), reunidos por un grupo de investigadores de la FaHCE dirigidos por el Dr. Miguel Dalmaroni. Entre los documentos digitalizados se encuentran: portadas y colofones de libros pertenecientes a su biblioteca personal, artículos de diarios y suplementos sobre Saer o de artículos escritos por él, entrevistas realizadas al escritor, programas académicos de grado y postgrado en el que se menciona a Saer, tesis escritas sobre la obra del autor, correspondencia personal y manuscritos preparatorios de su obra.
Keywords: Obra literaria; Obra reeditada; Saer, Juan José; Kohan, Marín; Lo imborrable; Glosa; Responso; El entenado; La pesquisa; La ocasión; El limonero real; Las nubes