Breves lecciones de literatura en un encuentro entre dos generaciones (Clarín., 2001)
Nota sobre charla entre Juan José Saer y el escritor Pablo Toledo, ganador del premio Clarín de Novela y admirador de Saer, en el marco de la Feria del Libro.