Box 12 - Arce, Rafael (New Jersey, Estados Unidos, 2011)
Documento de Word producido por Rafael Arce para el Archivo digital Juan José Saer, detalla y describe el contenido de los folders 1 a 5, 7 a 9; Box 12 del Archivo Juan José Saer que se encuentra en Princeton.
Este documento forma parte del Archivo digital Juan José Saer, el cual contiene gran variedad de materiales vinculados al escritor argentino Juan José Saer (Serodino, 1937 - París 2005), reunidos por un grupo de investigadores de la FaHCE dirigidos por el Dr. Miguel Dalmaroni. Entre los documentos digitalizados se encuentran: portadas y colofones de libros pertenecientes a su biblioteca personal, artículos de diarios y suplementos sobre Saer o de artículos escritos por él, entrevistas realizadas al escritor, programas académicos de grado y postgrado en el que se menciona a Saer, tesis escritas sobre la obra del autor, correspondencia personal y manuscritos preparatorios de su obra.
Keywords: Documento; Princeton; Juan José Saer; Proyecto