Box 9 - Arce, Rafael (2011)
Documento de Word producido por Rafael Arce para el Archivo digital Juan José Saer, detalla y describe el contenido de los folders 1 a 4; Box 9 del Archivo Juan José Saer que se encuentra en Princeton.