Box 3 - Arce, Rafael (2011)
Documento de Word producido por Rafael Arce para el Archivo digital Juan José Saer, detalla y describe el contenido de los folders 1 al 10, Box 3 del Archivo Juan José Saer que se encuentra en Princeton.