(Textos) - Saer, Juan José (1974)
Miscelánea de trabajos no publicados: Recuerdos, Amigos, Antología comentada del litoral, Literatura y felicidad, A propósito de Bouvard y Pecuchet, Dostoievsky y Flaubert, Jean Pouillon, 'Del lado de Marx', El círculo de octubre, Apéndice, El temor de no ser entendido... y Los hermanos Marx.