(Textos) - Saer, Juan José
Miscelánea de prosas de Juan José Saer tituladas Tinta verde (1981), Altos y bajos (1981), La lluvia en Alcalá de Henares (sin fecha), La primavera en Alcalá de Henares (1990), Los dos cisnes (sin fecha) y Serodino (sin fecha); todas no publicadas.