(Textos) - Saer, Juan José (París, 1960)
Documento que incluye un texto titulado A los viajeros ingleses (tres hojas numeradas) y otra hoja mecanografiada con el título El paraíso recuperado texto de 1969; ambos no publicados.
Este documento forma parte del Archivo digital Juan José Saer, el cual contiene gran variedad de materiales vinculados al escritor argentino Juan José Saer (Serodino, 1937 - París 2005), reunidos por un grupo de investigadores de la FaHCE dirigidos por el Dr. Miguel Dalmaroni. Entre los documentos digitalizados se encuentran: portadas y colofones de libros pertenecientes a su biblioteca personal, artículos de diarios y suplementos sobre Saer o de artículos escritos por él, entrevistas realizadas al escritor, programas académicos de grado y postgrado en el que se menciona a Saer, tesis escritas sobre la obra del autor, correspondencia personal y manuscritos preparatorios de su obra.
Keywords: Prosa; A los viajeros ingleses; El paraíso recuperado