Sobre Saer y el cine - Beceyro, Raúl (1985)
Artículo mecanografiado de Raúl Beceyro sobre la narrativa de Juan José Saer y el cine.
Este documento forma parte del Archivo digital Juan José Saer, el cual contiene gran variedad de materiales vinculados al escritor argentino Juan José Saer (Serodino, 1937 - París 2005), reunidos por un grupo de investigadores de la FaHCE dirigidos por el Dr. Miguel Dalmaroni. Entre los documentos digitalizados se encuentran: portadas y colofones de libros pertenecientes a su biblioteca personal, artículos de diarios y suplementos sobre Saer o de artículos escritos por él, entrevistas realizadas al escritor, programas académicos de grado y postgrado en el que se menciona a Saer, tesis escritas sobre la obra del autor, correspondencia personal y manuscritos preparatorios de su obra.
Keywords: Cine; Saer, Juan José