Arte dramático [Tapa y portada] (Cuadernos de estudio. Documentacion Investigación, 1956)
Número 1 de la publicación Arte dramático. Cuadernos de estudio dedicada a Bernardo Canal Feijóo que forma parte de la biblioteca personal de Juan José Saer