Homenaje a Maurice Merleau-Ponty - Verón, Eliseo (Cuestiones de filosofía., 1962)
Número 1 de la publicación Cuestiones de filosofía dedicada a Merleau-Ponty que forma parte de la biblioteca personal de Juan José Saer