Comentario [Tapa y portada] - Snéh, Simja (Publicación del Instituto Judío Argentino de Cultura e Información., 1967)
Número 55 de la publicación Comentario dedicada a problemáticas de la cuestión judía que forma parte de la biblioteca personal de Juan José Saer