Boletín del instituto de investigaciones literarias [Tapa y portada] - Cambours Ocampo, Arturo (Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación : Universidad Nacional de Eva Perón, 1953)
Número 7 del Boletín del instituto de investigaciones literarias que integra la biblioteca personal de Juan José Saer