Prosa sin prisa [Tapa y portada] - Isaías, Jorge (La tierra de uno, 1988)
Libro de poemas de Jorge Isaías y Claudio Martinelli titulado Prosa sin prisa que integra la biblioteca personal de Juan José Saer