Canto ceremonial contra un oso hormiguero [Tapa y portada] - Cisneros, Antonio (Libros de mar a mar, 1968)
Ejemplar de Canto ceremonial contra un oso hormiguero de Antonio Cisneros que integra la biblioteca personal de Juan José Saer