Aventuras de Pickwick [Tapa y portada] - Dickens, Carlos (Biblioteca Mundial Sopena editada en la Argentina, 1945)
Ejemplar de Aventuras de Pickwick de Dickens que integra la biblioteca personal de Juan José Saer