La señorita Elsa huida a las tinieblas [Tapa y portada] - Schnitzler, Arthur (La pajarilla de papel, 1946)
Libro titulado La señorita Elsa huida a las tinieblas de Arthur Schnitzler que integra la biblioteca personal de Juan José Saer.