Diálogo entre un sacerdote y un moribundo [Tapa y portada] - Sade, Marqués de (Ediciones Insurrexit, 1965)
Ejemplar Diálogo entre un sacerdote y un moribundo de Sade que integra la biblioteca personal de Juan José Saer.