Derrotero y viaje a España y las Indias [Tapa y portada] - Schmidl, Ulrico (Colección Austral, 1947)
Ejemplar de Derrotero y viaje a España y las Indias de Ulrico Schmidl que forma parte de la biblioteca personal de Juan José Saer.