La fe filosófica [Tapa y portada] - Jaspers, Karl (Buenos Aires : Editorial Losada, 1953)
Ejemplar de La fé filosófica de Karl Jaspers que forma parte de la biblioteca personal de Juan José Saer.
Este documento forma parte del Archivo digital Juan José Saer, el cual contiene gran variedad de materiales vinculados al escritor argentino Juan José Saer (Serodino, 1937 - París 2005), reunidos por un grupo de investigadores de la FaHCE dirigidos por el Dr. Miguel Dalmaroni. Entre los documentos digitalizados se encuentran: portadas y colofones de libros pertenecientes a su biblioteca personal, artículos de diarios y suplementos sobre Saer o de artículos escritos por él, entrevistas realizadas al escritor, programas académicos de grado y postgrado en el que se menciona a Saer, tesis escritas sobre la obra del autor, correspondencia personal y manuscritos preparatorios de su obra.
Keywords: Filosofía