Principios de una ciencia nueva sobre la naturaleza común de las naciones [Tapa y portada] - Vico, Giambattista (Biblioteca de iniciación filosófica, 1956)
Ejemplar de Principios de una ciencia nueva sobre la naturaleza común de las naciones IV de Vico que forma parte de la biblioteca personal de Juan José Saer.