Bhagavad-Gita, o, Canto del bienaventurado [Tapa y portada] (Biblioteca de iniciación filosófica, 1957)
Ejemplar del Bhagavad-Gita o canto del bienaventurado que forma parte de la biblioteca personal de Juan José Saer.