Don Quijote, Don Juan y la Celestina [Tapa y portada] - Maeztu, Ramiro de (Colección Austral, 1957)
Ensayos sobre literatura española de Ramiro de Maeztu que forma parte de la biblioteca personal de Juan José Saer.