Hugo Santiago y una breve visita - Ulanovsky, Carlos (Clarín., 1987)
Nota de Carlos Ulanovsky a raíz de una conversación con Hugo Santiago en la que se menciona a Juan José Saer como parte de la realización de la película Las veredas de saturno.