Teoría y Crítica Literaria I - Vázquez, María Celia (Universidad Nacional del Sur, 2006)
Contenidos a dictar en la cátedra de Teoría y Crítica Literaria I, dentro de los cuales se incluye Cicatrices de Juan José Saer entre el material de lectura. (Titular de cátedra: Vázquez, María Celia)