Teoría y Crítica Literaria I - Vázquez, María Celia (Universidad Nacional del Sur, 1994)
Programa de Teoría y Crítica Literaria I durante 1994, dentro de los cuales se incluye En el extranjero de Juan José Saer entre el material de lectura. (Titular de cátedra: Vázquez, María Celia)