Literatura Argentina I - Pastormerlo, Sergio (Bahía Blanca : Universidad Nacional del Sur, 1996)
Contenidos a dictar en la cátedra de Literatura Argentina I, dentro de los cuales se incluye Diálogo bajo un carro de Juan José Saer entre las lecturas obligatorias. (Titular de cátedra: Pastormerlo, Sergio)
Profesorado en Letras
Licenciatura en Letras
Este documento forma parte del Archivo digital Juan José Saer, el cual contiene gran variedad de materiales vinculados al escritor argentino Juan José Saer (Serodino, 1937 - París 2005), reunidos por un grupo de investigadores de la FaHCE dirigidos por el Dr. Miguel Dalmaroni. Entre los documentos digitalizados se encuentran: portadas y colofones de libros pertenecientes a su biblioteca personal, artículos de diarios y suplementos sobre Saer o de artículos escritos por él, entrevistas realizadas al escritor, programas académicos de grado y postgrado en el que se menciona a Saer, tesis escritas sobre la obra del autor, correspondencia personal y manuscritos preparatorios de su obra.
Modalidad de cursada: Asignatura
Régimen de cursada: Cuatrimestral
Keywords: Programa; Universidad Nacional del Sur; Saer, Juan José; Diálogo bajo un carro; Una literatura sin atributos