Literatura Argentina I - Pastormerlo, Sergio (Universidad Nacional del Sur, 1996)
Contenidos a dictar en la cátedra de Literatura Argentina I, dentro de los cuales se incluye Diálogo bajo un carro de Juan José Saer entre las lecturas obligatorias. (Titular de cátedra: Pastormerlo, Sergio)