Palo y Hueso (Buenos Aires, 1968)
Nota sobre la película Palo y hueso del director Nicolás Sarquis, basada en el libro homónimo de Juan José Saer, quien además colaboró con el guión junto a al director y Raúl Beceyro
Este documento forma parte del Archivo digital Juan José Saer, el cual contiene gran variedad de materiales vinculados al escritor argentino Juan José Saer (Serodino, 1937 - París 2005), reunidos por un grupo de investigadores de la FaHCE dirigidos por el Dr. Miguel Dalmaroni. Entre los documentos digitalizados se encuentran: portadas y colofones de libros pertenecientes a su biblioteca personal, artículos de diarios y suplementos sobre Saer o de artículos escritos por él, entrevistas realizadas al escritor, programas académicos de grado y postgrado en el que se menciona a Saer, tesis escritas sobre la obra del autor, correspondencia personal y manuscritos preparatorios de su obra.
Keywords: Películas; Sarquis, Nicolás; Saer, Juan José; Beceyro, Raúl; Ligero, Miguel; Da Rosa, Héctor; Martínez, Juana A; Palo y hueso