Além dos muros : repositórios digitais e acesso aberto à arte e à cultura na América Latina - Pené, Mónica G. ([Actas])
En el marco del creciente movimiento de democratización del conocimiento, los repositorios institucionales y el acceso abierto juegan un papel crucial para acercar el arte y la cultura a un público global. Esta ponencia explora el rol de los repositorios institucionales en la difusión de contenidos artísticos y culturales, poniendo en valor las experiencias de América Latina.