Estrategias de gestión institucional para el desarrollo de la Extensión Universitaria en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) - Pinedo, Jerónimo ([Actas])
En esta breve ponencia nos proponemos presentar la situación actual de la extensión universitaria en la UNLP, prestando especial atención a la extensión desarrollada en la FaHCE, con el propósito de realizar un diagnóstico y evaluación de las estrategias de gestión institucional de la extensión para el abordaje interdisciplinar de la vinculación entre el medio social y la universidad. Para ello, presentaremos brevemente el contexto social de la extensión y los instrumentos de la política extensionista de la UNLP para desarrollar, luego las estrategias implementadas desde la Secretaría de Extensión Universitaria con el fin de fortalecer, jerarquizar y profesionalizar la práctica de nuestros extensionistas en su vinculación territorial.