Más allá del deporte : moviendo cuerpos, transformando personas - Trybalski Eichholz, María Isabel ([Actas])
En este proyecto de extensión, denominado "La enseñanza del deporte desde una perspectiva de género y diversidad", participan estudiantes avanzados del Profesorado y Licenciatura en Educación Física, perteneciente a la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata. Ellos son Perez Candela Luciana, de Kemmeter Mayra, Sabella Matias Ezequiel, Soria Nicolas, Tedesco Oriana, siendo coordinado por la profesora en Educación Física Trybalski Eichholz Isabel. El mismo se desarrolla en la ciudad de La Plata, zona de Villa Elisa, puntualmente en el Centro Fomento Barrio Jardin. Se inició en Mayo de 2022, funcionando hasta la actualidad. Pensado para niñas, niños y adolescentes de zona norte de La Plata (City Bell, Gonnet y Villa Elisa), con el fin de promover la enseñanza de deportes, desde una perspectiva de género centrada en la ESI. Destinado hacia una comunidad cuya realidad social y económica ha sido vulnerada.