Algunas reflexiones sobre las relaciones simétricas, no-simétricas y asimétricas - Santillan Castro, Mateo ([Actas])
En este trabajo presento algunas críticas a la tesis de que si un hecho con determinados argumentos está constituido por cierta relación directa, y otro supuesto hecho está constituido por los mismos argumentos, pero por la relación conversa, entonces esos dos hechos serán dos hechos distintos e independientes. Mi argumento principal radica en que la relación directa no es numéricamente distinta de su respectiva relación conversa, sino que son una y la misma. En consecuencia, los supuestos dos hechos también son uno y el mismo.