Consideraciones sobre el kitsch a partir de las ideas de Julio César Moran - Fuentes Lenci, Álvaro ([Actas])
Julio César Moran plantea que la mirada de lo kitsch viró de valoraciones más críticas hacia otras más indulgentes, llegando a que obras de arte se apropien de tal código estético. La propuesta analiza, primero, cómo entiende y valora ese concepto Beatriz Sarlo en su ensayo sobre el folletín sentimental argentino. Luego se abordan las ideas de José Ortega y Gasset en uno de sus ensayos estéticos más famosos para desprender su valoración de lo kitsch. Finalmente, se toman los ejemplos cinematográficos de valoración positiva de lo kitsch sugeridos por el Profesor Moran y se profundizan con casos de películas.