¿Cómo y por qué enseñar Educación Física con integración de Tecnologías? Aporte a la formación inicial y permanente en Educación Física en la UNLu - Corbo, Fátima Jimena (Educación Física en y para la democracia)
El proyecto de extensión "Educación Física y TIC. Uso y conocimiento en proyectos pedagógicos situados en la escuela secundaria de la Provincia de Buenos Aires" se origina a partir de intereses compartidos entre profesores de la Universidad Nacional de Luján y el equipo de conducción de escuelas secundarias de San Fernando. Se inicia a fines del 2020, mostrando los saberes y conocimientos acumulados por los docentes de las escuelas en dicho tiempo, y también las sensaciones, los sentimientos y sus deseos por incluir las tecnologías digitales en las clases de Educación Física, siendo el gran desafío el cómo integrarlas, es decir, cómo atravesar los contenidos disciplinares con los contenidos digitales.