La regulación de la actividad física y el deporte durante la pandemia de COVID-19 en Argentina. Una mirada desde el marco normativo estatal - Branz, Juan Bautista; Scarnatto, Martín (2023)
En el siguiente trabajo proponemos reconstruir la normativa estatal referida a la regulación de la actividad física y deportiva en espacios públicos y privados que se dictaminó desde marzo a diciembre del año 2020, en el marco de la pandemia de COVID 19 en Argentina. La intención es recuperar algunos sentidos que desde el Estado se construyeron en relación al deporte y la actividad física en un contexto de emergencia sanitaria.
Congreso Argentino realizado junto al 10º Congreso Latinoamericano y 2º Internacional de Educación Física y Ciencias.
Keywords: Actividad física; Deporte; Estado; Pandemia; Salud