Educacion Física y alfabetización sanitaria - Coloma, Alejandra; Martínez, Silvia (2023)
El objetivo de la educación sanitaria, como agenda de politica publica, en el que debemos estar incluidos, es hacer de la salud un bien colectivo, educando y formando a la población de manera participativa y corresponsable, fomentando el cambio de conductas perjudiciales.Es decir, hablamos de promoción de la salud y alfabetizacion sanitaria a partir aprendizajes permanentes y consecuentes a hábitos de vida saludable.
Congreso Argentino realizado junto al 10º Congreso Latinoamericano y 2º Internacional de Educación Física y Ciencias.
Keywords: Alfabetización; Educación; Salud