La cuestión de la pseudociencia en el deporte - Casas, Adrián (2023)
Esta ponencia tiene como objetivos concientizar acerca de los riesgos y perjuicios de la pseudociencia en el deporte, y proponer acciones para entornos de formación académica que fortalezcan la calidad de la capacitación científica en ciencias del deporte.
Congreso Argentino realizado junto al 10º Congreso Latinoamericano y 2º Internacional de Educación Física y Ciencias.
Keywords: Pseudociencia; Deporte; Formación académica; Educación Física