La cuestión de la pseudociencia en el deporte - Casas, Adrián (Educación Física en y para la democracia)
Esta ponencia tiene como objetivos concientizar acerca de los riesgos y perjuicios de la pseudociencia en el deporte, y proponer acciones para entornos de formación académica que fortalezcan la calidad de la capacitación científica en ciencias del deporte.