Formación superior en Educación Física en las universidades públicas argentinas : Prácticas, saberes y discursos (1953-2023) - Bertolotto, Antonella (Educación Física en y para la democracia)
Este escrito presenta avances parciales del Proyecto de Investigación "Formación superior y Educación Física: prácticas, saberes y discursos" radicado en la Universidad Pedagógica Nacional (UNIPE). Se analizaron las ofertas académicas de la formación de grado en Educación Física de las Universidades Públicas argentinas entre 1953 a 2023, desde un método hermenéutico-interpretativo que nos permitió identificar concentraciones regionales, lógicas hegemónicas y características institucionales.