Bienestar y prácticas deportivas. Los modelos teóricos del bienestar y su relación con las prácticas deportivas - Piovano, Nicolás (Educación Física en y para la democracia)
El presente trabajo se propone tomar el concepto de bienestar y desarrollar los principales modelos teóricos que los conformaron a través de los años. Por otro lado, busca exponer los conceptos más relevantes respecto de las prácticas deportivas con la finalidad de obtener una definición operativa del mismo. Por último, presenta diferentes investigaciones que dan cuenta de la relación existente entre bienestar y prácticas deportivas.