Formación docente en Educación Física en tiempos de ASPO - Navarro, Alvaro Rodrigo (Educación Física en y para la democracia)
Esta tesis de maestría consideró como objeto de estudio la formación docente en el profesorado de Educación Física, en tiempos de ASPO. El estudio se desarrolló en tres institutos de enseñanza superior del sur de la provincia de Tucumán. El diseño metodológico que se utilizó fue de enfoque mixto de triangulación concurrente. Desde la mirada de los docentes, se presenta las dimensiones indagadas: entornos digitales y virtuales, intervenciones didácticas y perspectivas de la formación docente en EF a partir de ASPO.