Continuidad o cambio : la dictadura en el Inef Romero Brest - Beer, David (Educación Física en y para la democracia)
Este escrito se enfoca en entender y comprender como repercutió el golpe militar del año 76 en el clima cotidiano institucional del Inef, Romero Brest. El supuesto ubica que más allá de cesantías, renuncias y desapariciones, la institución profundizo un modelo tecnocrático -deportivo y de control disciplinario. En ese marco , se consolida un modelo de gestión pedagógico , administrativo funcional a las relaciones de poder inscriptas por el proyecto dictatorial.